Collezione: Scopri i nostri shincha

Lo Shincha è fatto utilizzando le foglie del primo raccolto della stagione. Queste foglie sono le più giovani, fresche e sono anche note per avere la concentrazione più alta di nutrienti. Questo tè è diventato famoso per il suo sapore e la sua stagionalità, e gli amanti del tè di tutto il mondo aspettano tutto l'anno per essere tra i primi a provarlo! Scopri tutto quello che c'è da sapere sullo Shincha con la nostra guida completa al tè Shincha.

4 prodotti

tè shincha in tazza

Profilo aromatico dello Shincha

Il sapore del tè verde shincha è molto complesso. A seconda di alcuni fattori diversi, il tè può assumere note dolci, salate, aspre ed erbacee. I germogli freschi del primo raccolto contengono la più alta concentrazione di sostanze nutritive, conferendo un colore verde vivace e un certo sapore a molti tipi di tè shincha.

  • Our shincha is exclusively sourced from small farmers in Japan

    After traveling around Japan for the past few years, we have met with dozens of different farmers and sampled many different types of shincha. We have ultimately decided on a couple of our favorites and these are the ones we have chosen to share with everyone at Nio Teas!

  • Our Shincha is 100% organically grown and pesticide free

    At Nio, we partner with tea farmers who prioritize sustainability by avoiding harmful pesticides and chemicals. We firmly believe that this natural approach to farming not only enhances the flavor of the tea but also promotes the long-term health and vitality of the tea fields.

Shincha flavor profile

The flavor of shincha green tea is very complex. Depending on a few different factors, the tea can take on sweet, savory, tart and grassy notes. The fresh sprouts of the first harvest contain the highest concentration of nutrients, giving a vibrant green color and flavor to many types shincha tea.

History of shincha green tea

Shincha season is accompanied by a lot of excitement in Japan. Back before the widespread use of refrigeration, people would wait around all year in anticipation to be among the first to try the new shincha tea harvest. Now it is still popular, but with modern storage techniques there is not much of a difference between well stored tea and fresh tea.

come preparare lo shincha

Istruzioni per la preparazione dello Shincha

Nel Giappone medievale, il modo più comune di consumare il tè verde era sotto forma di polvere. Quella che può essere considerata una delle prime forme di matcha, è diventata popolare grazie al suo utilizzo nella cerimonia del tè giapponese. All'inizio del 1700, le persone iniziarono a sostenere un modo più semplice di preparare il tè, senza tutte le regole e i principi richiesti dalla cerimonia.

Un coltivatore di tè di nome Nagatani Soen sviluppò un tè che poteva essere preparato in un modo più semplice . Scoprì che cuocendo a vapore le foglie e poi arrotolandole in queste forme ad ago strette, si poteva trattenere il sapore finché il tè non era pronto per essere infuso in acqua calda. Ciò significa, ancora oggi, che devi solo mettere in infusione le foglie in una teiera e poi filtrarle mentre le versi. È qui che è nato il tè sencha.

Domande frequenti

Ti serve aiuto? Ci pensiamo noi...

Consegna

Offriamo opzioni di spedizione gratuite in tutto il mondo a tutti i nostri clienti. Per gli ordini più grandi forniamo anche la spedizione espressa gratuita, che può arrivare in pochi giorni. Se hai bisogno urgentemente del tuo tè shincha, assicurati di selezionare l'opzione di spedizione più rapida al momento del pagamento, che verrà fornita gratuitamente o a una tariffa ridotta.

Tè e accessori per il tè

Se hai domande sul nostro shincha, puoi chiedere al nostro esperto team di assistenza clienti. Il modo migliore per contattarci è tramite e-mail, ma se preferisci contattarci sui social media, rispondiamo anche ai messaggi diretti e ai commenti su Youtube, Tiktok, Instagram e Facebook.

Problemi relativi all'ordine

Sebbene i problemi con gli ordini siano piuttosto rari, possono verificarsi errori e potresti riscontrare tempi di attesa leggermente più lunghi a causa della dogana, del traffico durante le festività o delle condizioni meteorologiche. Forniremo automaticamente le informazioni di tracciamento subito dopo l'ordine in modo che tu possa scoprire dove si trova il tuo tè shincha in ogni momento.

Pagamenti

Attualmente accettiamo pagamenti da tutte le principali carte di credito, PayPal e bonifici bancari. Se hai una domanda o un dubbio mentre stai cercando di pagare il tuo shincha, non esitare a contattarci e possiamo aiutarti a risolverlo!

Resi e rimborsi

Anche se è raro che qualcuno ci dica che non gli piace lo shincha, a volte può succedere. Vogliamo che tutti si ritrovino con il tè che preferiscono, quindi preferiremmo inviarti un tè sostitutivo piuttosto che lasciarti con un tè che non ti piace.

Non è necessario restituirci il tè tè shincha: tienilo e condividilo con qualcuno che lo apprezzerebbe. Sentiti libero di contattarci via e-mail o social media e possiamo aiutarti a risolvere qualsiasi problema tu possa avere con il tè che hai ordinato!

1 su 4