Questo articolo sul Blue Matcha ti lascerà a bocca aperta!

matcha blu Sembra che stia spopolando su internet in questo momento ed è facile capirne il motivo!

I colori di questa bevanda sono sorprendenti e la polvere di matcha blu vanta una lunga lista di presunti benefici per la salute.

In questo articolo, analizzeremo cos'è il matcha blu, il profilo aromatico del matcha blu, i benefici della polvere di matcha blu e come preparare un matcha latte blu a casa.

Cominciamo! 💙

 Guarda il video sul matcha blu

Innanzitutto, il matcha blu non è matcha

Il termine matcha blu viene spesso usato e in realtà è un po' fuorviante.

Vedi, Il matcha è fatto da foglie di tè verde in polvere e molto lavoro è dedicato alla coltivazione e alla produzione di questo tè per conferirgli un sapore particolare.

Quindi Cos'è il matcha blu? La polvere di matcha blu è fatta dai fiori in polvere della pianta del pisello farfalla. Questa viene utilizzata per preparare il cosiddetto "tè blu" e polverizzando i fiori si ottiene essenzialmente il tè blu matcha.

 Ora che lo sai e se sei curioso di saperne di più sul matcha verde, ti consigliamo vivamente di leggere l'articolo 👉 Cos'è il Matcha? L'unica e inimitabile Enciclopedia del Matcha.

 

Profilo gustativo del matcha blu

In termini di gusto, il tè blu matcha ha un sapore delicato e terroso con note floreali. Il sapore del tè blu matcha è spesso descritto come leggermente legnoso o che ricorda il tè verde.

Domanda: sai che sapore ha il matcha? In caso contrario, assicurati di consultare l'articolo 👉 Che sapore ha il matcha? Tabella del gusto con video

  

Come preparare il matcha blu

Quindi, come combiniamo il Benefici del matcha tè con i colori freddi del fiore di pisello farfalla per ottenere un delizioso tè blu matcha?

Ovviamente prepariamo un matcha latte blu! Nella prossima sezione, ti mostreremo una ricetta che puoi seguire per trasformare la polvere di matcha blu in uno straordinario matcha latte blu a casa. Iniziamo!

star
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

1 su 4