Scopri il meglio Gyokuro Regione nel mondo

Il migliore Gyokuro regione può essere un dibattito controverso, ma in questo articolo cercheremo di andare a fondo della questione.

Inizieremo discutendo i diversi criteri che abbiamo utilizzato per valutare il famoso Gyokuro regione, allora, vi sveleremo la nostra preferita personalmente Gyokuro regione.

Senza ulteriori indugi, iniziamo! 🍃

 

Quali sono i criteri per la migliore Gyokuro regione?

Quando cerchiamo il meglio Gyokuro regione, stiamo cercando la regione che ha la reputazione di produrre il meglio Gyokuro tè.

Un altro modo oggettivo per farlo è dare un'occhiata al bilancio annuale Gyokuro concorrenza in Giappone e vedere quali tè tendono ad ottenere i punteggi più alti.

Questo è un aspetto che prenderemo in considerazione quando stileremo la nostra lista dei migliori Gyokuro regione.

Sapevi che in Giappone ci sono 6 principali regioni di coltivazione del tè? Puoi scoprirne di più nel nostro articolo. 👉 Dove cresce il tè giapponese?

 

Elenco delle migliori Gyokuro regione

Gyokuro Il tè viene prodotto principalmente in Giappone. Si tratta di un tè verde giapponese di alta qualità, noto per i suoi metodi di coltivazione e lavorazione unici.

Le regioni del Giappone famose per la produzione Gyokuro tra i tè più diffusi ci sono Yame, Shizuoka, Uji e Kagoshima, come accennato in precedenza.

A Fukuoka, lo Yame si è guadagnato una posizione di rilievo come il tè più pregiato Gyokuro regione, rinomata per la produzione costante di tè con punteggi elevati nelle competizioni, nonostante le sue piccole dimensioni.

Shizuoka, la più grande regione di coltivazione del tè, non è ampiamente riconosciuta come la destinazione principale per Gyokuro a causa del suo clima che favorisce la cultivar Yabukita, che è più adatta al matcha piuttosto che Gyokuro .

Uji, celebrata come la regione del matcha più pregiato, riveste un'importanza storica di grande importanza nella produzione giapponese di tè verde ed è una meta ambita dai turisti interessati ad esplorare le tradizioni del tè verde giapponese.

Kagoshima, la seconda regione di coltivazione del tè più grande, beneficia del suo terreno fertile e del clima subtropicale mite. 

Queste regioni vantano climi, condizioni del terreno e tradizioni di coltivazione del tè favorevoli che contribuiscono alla produzione di un prodotto eccezionale. Gyokuro tè.

 Il clima è importante, perché le piante del tè, in particolare le piante utilizzate per produrre Gyokuro può essere piuttosto difficile da coltivare. Se vuoi saperne di più puoi leggere il nostro articolo 👉 Tutto quello che devi sapere Gyokuro Pianta

#1 Yame

Yame è una città di Fukuoka senza dubbio conosciuta come la migliore Gyokuro regione. Se chiedessi a chiunque nel settore del tè quale posto ha la reputazione di essere il migliore Gyokuro regione, Yame riappariva ripetutamente.

Ciò è dovuto al fatto che durante l'annuale Gyokuro Nella competizione, la maggior parte dei tè con i punteggi più alti proviene interamente da Yame. 

Data la prolifica notorietà dello Yame, si potrebbe pensare che si tratti di una regione estesa, ma in realtà è molto piccola rispetto alle altre presenti in questa lista.

Lo Yame è una sottoregione di Fukuoka

Lo Yame, in realtà, non è nemmeno una regione, ma una sottoregione di Fukuoka. Fukuoka è responsabile solo del 3% del totale delle piantagioni di tè in Giappone, mentre lo Yame ne rappresenta una frazione. Pur essendo piccola, ha la reputazione pressoché unanime di essere la migliore Gyokuro regione, quindi deve esserci qualcosa di speciale lì!

 

#2 Shizuoka

Shizuoka è di gran lunga la più grande regione di coltivazione del tè, ma non è certamente conosciuta come la migliore Gyokuro regione. Questo in realtà ha a che fare con il clima. Proprio come il vino viene suddiviso in varietà, il tè viene suddiviso in diverse cultivar. Alcune cultivar sono più morbide e dolci di altre, e queste sono più adatte alla produzione Gyokuro tè. Il problema è che le cultivar più miti e delicate tendono ad essere più vulnerabili al gelo.

Cultivar Yabukita

Ecco perché nella più grande regione di coltivazione del tè del Giappone, che è anche una delle più settentrionali, la cultivar Yabukita, più resistente, è la più comune. La cultivar Yabukita è saporita, ma tende ad essere un po' forte o amara per produrre matcha di qualità superiore e Gyokuro tè. Ecco perché vedrai okumidori lisci e rotondi Gyokuro , saemidori leggero e dolce Gyokuro prodotto nel sud del Giappone e non nel nord.

 

#3 Uji

Uji potrebbe non essere conosciuto come il migliore Gyokuro regione, ma è conosciuta come la migliore regione del matcha. Uji vanta una lunga tradizione di produzione di tè verde in Giappone. Il luogo originale in cui si coltivava il tè verde giapponese non è lontano da Uji, situato intorno al tempio di Kozanji sui monti Toganoo, fuori Kyoto. 

Ben presto, la produzione di tè si spostò a sud, verso Uji, che divenne il fulcro della coltivazione e dell'innovazione del tè per i successivi secoli. Gyokuro fu scoperto per la prima volta a Uji, nella piccola città di Ogura.

Uji è ancora più famosa per la produzione di matcha. Se vuoi saperne di più sulla storia del matcha a Uji, dovresti leggere questo articolo qui. 👉 Cos'è l'Uji Matcha e perché è il tè più famoso? 

Uji a confronto con lo Yame

Sebbene Uji non abbia la reputazione di essere il migliore Gyokuro regione come Yame, è probabilmente la meta più famosa per i turisti internazionali che vengono a scoprire il tè verde giapponese. Qui è possibile partecipare a una tradizionale cerimonia del tè e visitare siti storici come la più antica casa da tè del mondo. 

 Prima di partecipare a una cerimonia del tè, potresti voler ripassare il galateo della cerimonia del tè con il nostro articolo 👉 Guida alla cerimonia del tè giapponese

#4 Kagoshima 

Il candidato finale per il premio Gyokuro Una regione che ci piace un po' è Kagoshima. Kagoshima è la seconda regione di coltivazione del tè più grande del Giappone e beneficia notevolmente di un terreno fertile e ricco e di un clima subtropicale mite. Quando abbiamo visitato per la prima volta la regione di Kagoshima qualche anno fa, abbiamo incontrato il leggendario coltivatore di tè, il signor Sakamoto.

Il miglior coltivatore di tè di Kagoshima: il signor Sakamoto

Il signor Sakamoto è un talentuoso coltivatore di tè di Shibushi, specializzato nella produzione di Gyokuro Tè. Lavora nel settore del tè fin da bambino e, quando nel 1985 è arrivato il momento di rilevare l'azienda di famiglia, ha deciso di dedicarsi completamente al biologico. 

Ora, lui e suo fratello producono Gyokuro tè in questo campo, senza l'uso di pesticidi o sostanze chimiche. Ha sviluppato una sua ricetta per il fertilizzante organico e la usa per produrre un tè verde sano e saporito senza danneggiare l'ecosistema naturale. Se siete interessati a provare alcuni dei suoi Gyokuro per te stesso, ti consigliamo di iniziare con il Gyokuro Cha Musume, la più popolare Gyokuro tè.

 In effetti, il signor Sakamoto è un agricoltore così bravo che ha persino scritto un articolo a parte! Potete leggere tutto seguendo la nostra guida. 👉 Tè verde del signor Sakamoto

 

Considerazioni finali sul migliore Gyokuro Regione nel mondo

Il migliore Gyokuro la regione è determinata dalla reputazione di produrre alta qualità Gyokuro tè. L'annuale Gyokuro La competizione in Giappone aiuta a identificare le regioni con i tè con il punteggio più alto. In Giappone, Gyokuro Il tè viene prodotto principalmente a Yame, Shizuoka, Uji e Kagoshima.

Il tè Yame a Fukuoka si distingue come il migliore Gyokuro regione, nota per la produzione costante di tè che ottengono punteggi elevati nelle competizioni. Nonostante sia una piccola sottoregione, gode di un'ottima reputazione.

Shizuoka, la più grande regione di coltivazione del tè, non è riconosciuta come la migliore per Gyokuro a causa del clima che favorisce la cultivar Yabukita, che è migliore per il matcha rispetto Gyokuro .

Uji, nota come la migliore regione per il matcha, ha un'importanza storica nella produzione giapponese di tè verde ed è una destinazione popolare per i turisti che desiderano esplorare le tradizioni del tè verde giapponese.

Kagoshima, la seconda regione più grande per la coltivazione del tè, beneficia di un terreno fertile e di un clima subtropicale mite. La regione è la patria del signor Sakamoto, un rinomato produttore di tè biologico. Gyokuro agricoltore che produce tè sani e saporiti utilizzando pratiche agricole sostenibili.

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